23 Mei 2011

Cara Menggabungkan File (Join) Dengan HJ Split

Cara menggabungkan file (Join) dengan HJ Split.

Berikut caranya:
a. Jalankan program HJSplit.exe
b. Klik Join
c. Klik input file dan browse file yang hendak digabung (cukup file yg berekstensi .001 dan sisanya akan langsung diekstrak otomatis , tapi yakinkan semua file .001 sampai .00X berada pada folder yang sama)
d. Klik output file bila ingin meletakkan hasil gabungannya di folder lain
e. Tekan start
 f. Setelah join complete, lalu klik close

Bagi yang belum mempunyai software ini, silahkan download:
Size:


Semoga bermanfaat....

| NT |

40 komentar:

Asalasah mengatakan...

yuppsss.. ane bisa sob.. :D

NT mengatakan...

SIP....!!
Senang bisa bantu....

Anonim mengatakan...

gan, waktu mau diekstrak, dy mnta password..
apa gan pass nya?
mksh sebelumnya gan..

NT mengatakan...

Emang sobat download dari mana? Inikan SAMA SEKALI g pake password....

afa mengatakan...

gan kalo mau jalanin game yg C&C zero Hour ini katany mesti download yg fersi pertama dulu yaaa? dulu temenku si gituuuu...,

NT mengatakan...

Game C&C Zero Hour?
Judul postingan ini kan "Cara Menggabungkan File (Join) Dengan HJ Split"
Emang hubungannya dengan Game C&C Zero Hour apa, sob?

afa mengatakan...

tdi gw dpt info ini wktu mau Download Game Command & Conquer: Generals Zero Hour Buat PC Free Full Version dr blog ente. ini gw nanya maslah lain, dulu kan pertama kelua "Command & Conquer: Generals" aja, lalu keluar yg versi "zero Hour".
nah katanya bisa mainin game yg "zore hour" ini harus install dlu yg seri pertama yaitu "Command & Conquer: Generals" (belum zero hour)

afa mengatakan...

bosss file yg ini http://nurrohmattriatmojo.blogspot.com/2012/03/download-game-command-conquer-generals.html

gk bisa di download, reasonnya : "File Belongs to Suspended Account "

ada yg lain gak?

NT mengatakan...

@afa:
Iya, sob. Mkasih udah kasih tau. Yang versi pertama yaitu Command and Conquer: Generals udah q postingin. Yang Command and Conquer: Generals Zero Hour linknya juga udah q perbaiki, silahkan didownload....

Anonim mengatakan...

gan cara menggabungkan part 1&2 gimana? semua file dalam bentuk compress sy cari file yg berextensi 001 kagak ketemu, mohon pencerahan

NT mengatakan...

Convert dulu filenya. Tetapi jika dalam bentuk winRar, tinggal diekstrak aja....

Ajeng Fadhilah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
NT mengatakan...

Kalo masih dalam bentuk WinRar, diekstrak dulu....

Ajeng Fadhilah mengatakan...

udah di exstrak tapi nggak ada yang bentuknya 001,002

NT mengatakan...

apa sudah dicoba buka dengan HJ Split?

Ajeng Fadhilah mengatakan...

sudah berkali-kali tetap aja file yg berextensi 001 kagak ketemu

NT mengatakan...

Berarti emang g bsa di Join....

Ajeng Fadhilah mengatakan...

tapi asalasah bisa ngejoin kok

NT mengatakan...

Berarti PC anda yang bermasalah....

Nugie mengatakan...

pas ekstrak 95% lansung eror..wrong password pdhl udah pake pass wiiso.com,gimana dongg

NT mengatakan...

PC.mu yang bermasalah sob. Q coba aja bisa...!

Anonim mengatakan...

kang' pas udah di ekstak file menjadi 4 gb lbih' brbentuk rar
pas mau di ekstak lgi error gimana tu gan... tolong

NT mengatakan...

Silahkan baca artikel saya yang berjudul "Cara Memperbaiki dan Mengekstrak file Rar yang Corrupt"

Alex F. Seiei mengatakan...

gan kalo buat SWAT 4 tu 5 file extrac dulu semua baru digabungin ya?

mbah bandi mengatakan...

gan,download nya kok lama bgt sih..!!!

mbah bandi mengatakan...

gan,download nya kok lama bgt sih..!!!

NT mengatakan...

@Alex F. Seiei:
Diekstrak dalam satu folder dulu, sob. Baru semua digabung....

@mbah bandi:
Coba download dengan IDM, sob....

@mbah bandi:
Coba download dengan IDM, sob....

Dwicky C R mengatakan...

Gan, red alert 2, kgk bisa di download...
tolong di perbaiki ya...

NT mengatakan...

Mohon komentar pada postingan yang dimaksud....

Untung Suropati mengatakan...

thanks, ane suka Hitman. ane tunggu seri berikutnya.

NT mengatakan...

Ok, sob....

Anonim mengatakan...

gan pas sy mau ekstrak kok dia minta password
sy mohon bantuannya gan pliss

Anonim mengatakan...

gan pas sy mau ekstrak kok dia mnta password
sy mhn bantuanx gan

Anonim mengatakan...

maaf sy salah posting sy mau protes di naruto gekitou ninja taisen specialnya

NT mengatakan...

@Anonim:
G pake password....

@Anonim:
G pake password....

@Anonim:
Silahkan berkomentar pada postingan yang dimaksud....

Roy Cobain mengatakan...

Mas, Help me please...
dah sy download, part 1-4 mmg sm smua yah?
trs sy jg dah cb hjsplit jg tp file 001 kok ga ada? Mohon bantuan`na mas, please bgt pkk'na. ne game keren bgt... :(

NT mengatakan...

Game apa emang?
Kalo gabung.in kan harus dalam 1 folder yg sama, sob....

Anonim mengatakan...

:( :ar!

Anonim mengatakan...

:(http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/110.gif

Anonim mengatakan...

Kan Aku Udah Di Join Tapi Ada Tulisan The archive is either in unknown format or damaged

:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar! buka rahasia

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar artikel saya, jika ada link yang rusak atau kadaluarsa laporkan disini dan tulis request artikel anda disini juga ya....

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Home Color Code Watch TV